Vittoria in GT 2 per Simone Patrinicola su Ferrari 488 Challenge Evo2 in gara-2 della classe GT Cup disputata all’autodromo di Imola in occasione del secondo round del Campionato Italiano Gran Turismo Sprint e grande successo organizzativo per la XXXIX edizione della Vald’Anapo – Sortino.

Ancora un weekend dalle tinte forti per la Sicilia del Motorsport, sia in virtù delle prestazioni di driver isolani oltre stretto sia per l’ ottima riuscita delle manifestazioni tricolori sul territorio.

Simone Patrinicola in coppia con il ternano Francesco Pegoraro (Ferrari 488 Challenge Evo2) ha vinto su  Ferrari 488 Challenge Evo2, la gara 2 della classe GT Cup disputata all’autodromo di Imola in occasione del secondo round del Campionato Italiano Gran Turismo Sprint.

In Sicilia la XXXIX^ edizione della Coppa Val D’Anapo Sortino, valida come  4° round  del Campionato Italiano Velocità Sud oltre che per il Campionato Siciliano per auto moderne e Storiche, indetto dalla Delegazione regionale Aci Sport ha fatto segnare un grande successo organizzativo e di pubblico con un notevole seguito mediatico.

Il Delegato/ Fiduciario Daniele Settimo ha così commentato il weekend:- Dalla pista alla strada, continuano ad arrivare grandi soddisfazioni per i nostri colori. In questo caso il colore corrisponde al Rosso Ferrari, della vettura su cui ha gareggiato e vinto uno dei “Pistard” siciliani più forti degli ultimi anni Simone Patrinicola, ottimo interprete delle gare di Gran Turismo. A lui i miei complimenti e l’augurio di proseguire a vincere sulla scia di questo successo. Gratitudine da parte mia allo Staff organizzativo della XXXIX Coppa Vald’Anapo – Sortino coordinato  dall’ Automobile Club Siracusa, che ha ottenuto grandi riscontri di partecipazione con l’alto livello dei piloti e con il numeroso e appassionato pubblico.

In Sicilia la XXXIX^ edizione della Coppa Val D’Anapo Sortino, valida come  4° round  del Campionato Italiano Velocità Sud oltre che per il Campionato Siciliano per auto moderne e Storiche, indetto dalla Delegazione regionale Aci Sport ha fatto segnare un grande successo organizzativo e di pubblico con un notevo seguito mediatico.

Il Delegato/ Fiduciario Daniele Settimo ha cosi commentato il weekend:- Dalla pista alla strada, continuano ad arrivare grandi soddisfazioni per i nostri colori. In questo caso il colore corrisponde al Rosso Ferrari, della vettura su cui ha gareggiato e vinto uno dei “Pistard” siciliani più forti degli ultimi anni Simone Patrinicola, ottimo interprete delle gare di Gran Turismo. A lui i miei complimenti e l’augurio di proseguire a vincere sulla scia di questo successo. Gratitudine da parte mia allo Staff organizzativo della XXXIX Coppa Vald’Anapo – Sortino coordinato  dall’ Automobile Club Siracusa, che ha ottenuto grandi riscontri di partecipazione con l’alto livello dei piloti e con il numeroso e appassionato pubblico.